¿RETENCION DE LIQUIDOS? USA BERGAMOTA

0
132
¿RETENCIÓN DE LÍQUIDOS? USA BERGAMOTA
¿RETENCIÓN DE LÍQUIDOS? USA BERGAMOTA

¿RETENCIÓN DE LÍQUIDOS? USA BERGAMOTA

Bergamota es bien conocido por todos como el aditivo aromático té.Pero, ¿qué es esta planta y cuáles son sus propiedades beneficiosas, pocas personas se dan cuenta.

Yo, también, de una vez y no podía resolver sin ayuda, que, en una fruta extraña me dio una “identificación” – pequeño, redondeado, muy denso, con la cáscara verde áspera, pero tiene un muy agradable, muy bien, aroma cítrico.Para cortar resultó que se asemeja a un limón verde, pero no tan jugosa y muy amarga (lo más probable es que el feto aún no era completamente maduro).

Realidad bergamota (cítricos Bergamo) – se trata de un árbol de cítricos de hoja perenne con ramas espinosas de la familia Rutaceae.Región de origen – Asia sudoriental.Se cree que la especie fue criada por el cruce de limón y de naranja amarga (pomerntsa), por lo que los frutos son sabor amargo y agrio.

La pulpa contiene ácidos una cantidad significativa (70 mg), cítrico y ascórbico.Pero el fruto amargo de los alimentos no elaborados prácticamente no aptos.

Tambien te interesa:  COMER ANTES DEL GYM

Entonces, ¿qué es la bergamota útil?

Bergamota crece en climas tropicales y subtropicales cálidas – China, India, está bien afincado en el sur de Italia, en América del Sur, se encuentra en la costa del Mar Negro del Cáucaso.Flores de bergamota

Son muy bonitas, con un aroma maravilloso.Las frutas, así como muchas frutas cítricas, a partir de otoño a invierno, los frutos de pequeño tamaño (de 4 a 6 cm de diámetro), redondas o de pera forma, pelar la delgada de color verde o verde-amarillento, lisa o arrugada, ricamente lleno de aceites esenciales.

Sostuvo que el nombre de la bergamota vagó de la ciudad italiana de Bérgamo, cerca de la cual, por primera vez en Europa comenzó a romper la plantación de esta planta, y en esos días se llamaba “naranja Bérgamo.”

Bergamota se cultiva principalmente para la producción de aceite de bergamota aromática, que se extrae por presión en frío de la fruta, no sólo (o más bien la cáscara), sino también de las hojas, flores, e incluso los brotes jóvenes de la planta.

Tambien te interesa:  DESTAPA TUS ARTERIAS Y PROTEJE EL CORAZÓN

Uso bergamota, propiedades útiles que son innegables, fueron los primeros perfumistas franceses e italianos.Incluso hoy en día, aceite de bergamota es uno de los más ampliamente utilizado en perfumería y cosmética, se añade a la composición de ambos perfumes femeninos y masculinos, jabones, etc.

conocida sobre las propiedades bergamota planta kotorgo en fuentes alemanas mención, al menos desde el siglo XVII (este es el testimonio de los médicos alemanes, pero otras fuentes europeas están anticuadas y hace siglo XIX), era muy poco, a pesar de utilizarlo con fines medicinaleslos residentes de otros países parece haber empezado antes.

Bergamota tiene propiedades antisépticas – en los viejos tiempos, en ausencia de antibióticos, su fruto se ha usado con éxito como un antiséptico para las infecciones e inflamaciones de la piel.Aceite de bergamota se usa como analgésico, antipirético, sedante.

Todavía Bergamota se utiliza en el tratamiento de los resfriados y enfermedades virales como un expectorante y para fortalecer el sistema inmunológico.

Propiedades útiles que le permiten disparar espasmos y mejorar la digestión, también se utilizan en la preparación de tés.Además, la bebida difiere exquisito sabor suave, tiene un efecto calmante, tonos, ayuda a superar la depresión, para deshacerse de los efectos del estrés.

Tambien te interesa:  CÁLCULOS RENALES: 10 FORMAS DE LIBRARSE DE ELLOS

Bergamota, propiedades útiles que son ampliamente utilizados en relación con los sistemas respiratorio y digestivo, como un fuerte antibiótico natural también puede ser usada en el tratamiento de enfermedades del sistema urinario para diversas infecciones e inflamaciones.

Y, por supuesto, el aceite esencial de bergamota es ampliamente utilizado en la aromaterapia.Conseguir fácilmente, incluso con la mano – se libera fácilmente cuando amasando la piel del feto, por lo tanto trazado tonos perfumados dulzones de naranja y limón, y el olor es refrescante y estimulante.

Sin embargo, como muchos aceites esenciales de cítricos, aceite de bergamota tiene algunas contraindicaciones, porque la piel sensible que puede causar irritación, especialmente bajo la influencia de la luz solar.

Si usted es alérgico a los cítricos, entonces lo que sería no tiene propiedades útiles, tenga cuidado con su uso.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here